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Aqui está o fundamento dessa obra: o Manual prático da execução de alimentos tem o propósito confessado, aqui declarado, de servir como estímulo à interpretação (= compreensão) da nova normatividade executória à luz dos paradigmas da efetividade e celeridade, liberta das amarras formalistas de uma binária e limitada opção ?penhora? ou ?prisão?. Uma nova hermenêutica que não se destine, tão só, a fundamentar petições ou requerimentos, mas para inspirar uma visão global do tema.
Apresento, nesta obra, além dos aspectos teóricos da nova execução de alimentos, também a sua aplicação prática, procurando facilitar a sua absorção no cotidiano forense, por meio de tabelas explicativas e gráficos indicativos dos atos procedimentais. Na era da velocidade da informação e da comunicação, do twitter e do whatsApp, o meu desejo é apresentar uma obra que seja incorporada ao dia a dia do profissional, que esteja ao alcance das suas mãos em suas atividades forenses, consultas e fundamentações, sem comprometer a dinâmica da vida do profissional.
Em suma, uma obra que tem a dupla intenção de i) servir como instrumento facilitador da atuação profissional e ii) da internalização de novos hábitos e dinâmicas, superando o dualismo ?penhora? ou ?prisão?, com a atenção e criatividade necessárias.
Com o sincero desejo de que esta leitura seja tão leve e agradável (como a sua escrita) e gere conhecimento e felicidade.
O Autor
Código | 854424489 |
código de barras | 9788544244890 |
Categoria | Família Alimentos |
Marca | Juspodivm |
- Autor: Cristiano Chaves de Farias
- Edição: 1
- Número de Páginas: 432
- Formato: 16x23cm
- Acabamento: Brochura
- Ano: 2023