Minha sacola
Sacola Vazia

Manual Prático da Execução de Alimentos

854424489

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Aqui está o fundamento dessa obra: o Manual prático da execução de alimentos tem o propósito confessado, aqui declarado, de servir como estímulo à interpretação (= compreensão) da nova normatividade executória à luz dos paradigmas da efetividade e celeridade, liberta das amarras formalistas de uma binária e limitada opção ?penhora? ou ?prisão?. Uma nova hermenêutica que não se destine, tão só, a fundamentar petições ou requerimentos, mas para inspirar uma visão global do tema.
Apresento, nesta obra, além dos aspectos teóricos da nova execução de alimentos, também a sua aplicação prática, procurando facilitar a sua absorção no cotidiano forense, por meio de tabelas explicativas e gráficos indicativos dos atos procedimentais. Na era da velocidade da informação e da comunicação, do twitter e do whatsApp, o meu desejo é apresentar uma obra que seja incorporada ao dia a dia do profissional, que esteja ao alcance das suas mãos em suas atividades forenses, consultas e fundamentações, sem comprometer a dinâmica da vida do profissional.
Em suma, uma obra que tem a dupla intenção de i) servir como instrumento facilitador da atuação profissional e ii) da internalização de novos hábitos e dinâmicas, superando o dualismo ?penhora? ou ?prisão?, com a atenção e criatividade necessárias.
Com o sincero desejo de que esta leitura seja tão leve e agradável (como a sua escrita) e gere conhecimento e felicidade.
O Autor

Ficha técnica
Código854424489
código de barras9788544244890
CategoriaFamília Alimentos
MarcaJuspodivm
Características
  • Autor: Cristiano Chaves de Farias
  • Edição: 1
  • Número de Páginas: 432
  • Formato: 16x23cm
  • Acabamento: Brochura
  • Ano: 2023
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Sumário

Produtos visitados